Вопросы и пожелания по развитию форума
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:18 | Сообщение # 16 |
пользователь
Статус: Offline
| Подумать так то штука это не деньги для такого дела как вам такое?))) Приклею по случаю на разных точках, Пусть народ узнает. что в Ебурге есть такой сайт.
На форуме бываю по вечерам
|
|
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:51 | Сообщение # 17 |
пользователь
| Пока все тестируют игру, добавлю еще предложения. Нашей тусовке определено, судя по вчерашней покатушке, и явно не хватает тех. просвещения. Да и веломагазинах обратил внимание порой такой детсад творится, хотя люди серьезные и берут при этом не много ни мало ГОРНЫЙ велосипед на 30 передач) В первую очередь это касается новичков, коих много. Объяснять и доказывать каждому, допустим чем ХТR круче SLX, только время терять.На форуме надо решать уточняющие вопросы, а не азбуку разжевывать, типа "А че эти педали дороже?" Поэтому на форуме нужна свого рода систематизированная техническая база, которая будет периодически пополняться инфой, полезной даже и не только новичкам) Я например до сих пор вопросы имею, и немало... Приложение Velo guide является лишь справочником, довольно сильно сжатым. Можно его выложить на скачку, но одно оно базис не даст. Тема велостатей должна быть вынесена куда то на видное место, чтобы свежим пользователям она бросалась бы в глаза. В связи с этим предлагаю "титульный лист", "лицо" можно сказать) форума с симпотичной картинкой, где будут всего 3 ссылки:1)Форум 2)Сборник статей (комментировать их конечно нельзя) 3)Новости веломира(эти новости надо придумать самим))) Сразу скажу что статьи могу сделать я... не быстро конечно.
|
|
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:41 | Сообщение # 18 |
пользователь
| То есть сейчас это лист делать не надо пока. Но обсудить его надо уже. Есть такая тема для форума: "В поисках мастерства езды" Разделов для особых тем нет. Будем кидать сюда обучающее видео, задавать вопросы, кое какими тонкости рассказывать, хвастаться достижениями, договариваться о совместных тренировках. Каждый просто делает тему, чего ему надо. Вот тоже нужная-нужная тема: "Спорт и соревнования" Пусть даже в нее не будет ничего вписываться, поскольку процветает алкорайдерство, но все же она должна быть у нас. Велосипедисты не должны забывать о том, что в веломире есть свои реальные профессионалы. Есть тема велотуризм и все вытекающее. В ней темы о покатушках. Эти 3 темы лучше будет объединить в одну головную
|
|
|
|
Duke | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:30 | Сообщение # 19 |
пользователь
| Амиго, я надеюсь хостинг надежный и проверенный
|
|
|
|
Duke | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:07 | Сообщение # 20 |
пользователь
| кидал с месяц назад 200, щас зп пришла, еще 500 закину. Делаем, делаем!!)
|
|
|
|
sz | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:11 | Сообщение # 21 |
Рулевой
| Цитата Duke ( ) Амиго, я надеюсь хостинг надежный и проверенный Не сомневайся, ещё ни разу не подвёл )
|
|
|
|
sz | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:12 | Сообщение # 22 |
Рулевой
| Цитата Duke ( ) щас зп пришла, еще 500 закину. Делаем, делаем!!) Ждёмс
|
|
|
|
sz | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:20 | Сообщение # 23 |
Рулевой
| Duke, денюжка пришла +100 к карме )))
|
|
|
|
Duke | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:07 | Сообщение # 24 |
пользователь
| Когда же и нас наступит матрица революция
|
|
|
|
Duke | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:06 | Сообщение # 25 |
пользователь
| sz, а как я могу вставить видео так, чтобы его можно было смотреть и возможно скачивать прямо со страниц форума?
|
|
|
|
sz | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:53 | Сообщение # 26 |
Рулевой
| С Ютуба можно всё качать, но для начала его (видео) нужно туда (на ютуб) залить )))
|
|
|
|
Duke | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:07 | Сообщение # 27 |
пользователь
| А как наше доменное имя продвигается? Сколько там не хватает, а то народ и не будет так прибывать. И попробуй замути , чтобы смотреть не выходя в ютуб, это же круче. А то все из одних ссылок будет
|
|
|
|
sz | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:37 | Сообщение # 28 |
Рулевой
| Цитата Duke ( ) чтобы смотреть не выходя в ютуб Для этого нажимаешь вот эту кнопочку и вставляешь туда ссылку на ролик в ютюбе и будет всем счастье
|
|
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:33 | Сообщение # 29 |
пользователь
| Вот я сижу, или зашел на форум. Я не вижу и не слышу, если кто то кинул новое сообщение. Кроме того, горит вот желтый флажок, не ясно прочитано ли мной там сообщение или нет. То ли я писал, то ли кто другой. Суть вопроса - нам нужна некая инфополоска на лице страниц, коорая будет извещать типа: новое сообщение от... в теме ... Типа как история появления сообщений на сайте в режиме реального времени.
Сообщение отредактировал Duke - Воскресенье, 19.10.2014, 19:34 |
|
|
|
Duke | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:07 | Сообщение # 30 |
пользователь
| Адмиии-ин!!! Не спи, появляйся иногда форуме!!!
|
|
|
|