Фильмы он-лайн
|
|
sz | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:32 | Сообщение # 16 |
Рулевой
Статус: Offline
|
Когда-то, а точнее в древние времена существовало специальное общество рыцарей, которое занималось опасным делом - охотой на злых ведьм. Только в наше время главный герой остался последним из числа таких охотник. Именно поэтому только ему выпала возможность доверить очень ответственную миссию - это восстановить баланс добрых, а также злых сил на планете Земля. На протяжении всей своей жизни он старательно занимался изучением всевозможных способов для того, чтобы уничтожить ведьм. Он изучал их самые слабые, а также уязвимые места, хорошенько присматривался и запоминал их хитрые уловки. Только нечистая сила знает о том, что за ними всегда ведет пристальное наблюдение их самый коварный враг, именно поэтому ужасно боятся и ненавидят его, всеми силами пытаясь избавиться от него. Чтобы попытаться победить опасного для них охотника, за дело принимаются самые сильные колдуньи, только еще никому из них не получать одержать над ним победу. Как-то герою становится известно о существовании древнейшего артефакта, который обладает могучей силой бессмертия. А еще он узнал о том, что коварные ведьмы собираются отыскать его и использовать, чтобы собственноручно управлять всем миром. Смелый охотник должен будет отыскать способ для того, чтобы помешать их планам, только ясно, что один он не может противостоять. Вопреки всему он должен будет заключить договор с одной молодой ведьмой, которая использует лишь белую магию. Всеми усилиями они пробуют отменить шабаш, на котором задумывалась огромная трагедия, а именно ужасной чумой всю планету. Удастся ли главным героям противостоять злу, а также спасти весь мир?
СМОТРЕТЬ
|
|
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:32 | Сообщение # 17 |
пользователь
| А обсуждать фильмы можно? Тематику и все что касается фильма? Спорить, хороший он или плохой? Если конечно написано"это мой любимый фильм"- тут спорить о качестве и нюансах будет глупо. Любимый и любимый, что уж тут) Это ж правильно по идее - мы ж не смотрим в экран баранухой, а что то видим, о чем то вспоминаем, думаем.
На форуме бываю по вечерам
|
|
|
|
Duke | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:50 | Сообщение # 18 |
пользователь
| Не удержусь, SZ, все же попробую) В Охотнике снялся ВинДизель - это единственное что может привлечь внимание. Сюжет простоват, видимо 3/4 фильма будут состоять из драк и выяснения любовных отношений. Ну Дизель собственно и есть актер боевиков, пусть. Но помню стал смотреть последний форсаж (купился на огромные сборы в США) и не досмотрел. Тупой в доску фильмец! Все рвется, пальба из всех видов оружия, короче 3я мировая в разгаре, "+" герои неуязвимы, "-" герои мрут... красиво и в изобилии, гонки где то в стороне не до гонок всем. И это идет с начала и до конца фильма. Смысла зачем такое кровопролитие идет и кому оно надо я так и не понял. Я подумал - бедные америкосы, жостко же они деградировали... И 3й Риддик очень надеялся и ожидал будет более смысловым(интересно было к чему приведет Риддика его любопытная философия, как он ее применит стоя во главе государства) - а там опять скотобойня весь фильм. На подданных Риддику насрать, главное свою шкуру спасти. Короче Дизель в моих глазах пал. Пустой актеришка стал.
На форуме бываю по вечерам
|
|
|
|