Овальные звезды
|
|
pda-master™ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:40 | Сообщение # 1 |
верховный админ
Статус: Offline
| Овальные звёзды не новы, но мало кто о них знает. Многие думают, что это просто маркетинговый ход. Это не так. Овальные звёзды были разработаны специально для того, чтобы улучшить качество вашего движения на велосипеде, неспроста многие гонки сейчас выигрывают спортсмены именно на овальных звёздах (к примеру Крис Фрум).
Преимущества овальных звезд: -Выигрыш на подъёмах и на мягкой почве -Компенсация «мёртвых» зон педалирования -Более быстрый разгон
До сих пор овалы были доступны за большие деньги, их приходилось ждать из-за рубежа долгие недели и месяцы. В России же вообще нет производителей овальных звёзд, кроме нескольких умельцев.
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:42 | Сообщение # 2 |
верховный админ
| сам пользуюсь звездой на 34 зуба ! заказывал тут http://neutrinocomponents.com/index.p....ubov-34
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
Наблюдатель | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата pda-master™ ( ) До сих пор овалы были доступны за большие деньги, их приходилось ждать из-за рубежа долгие недели и месяцы. Не соглашусь. Работы на пол-дня. Нужны только сверлильный станок, свёрла, набор напильников, руки, голова и аккуратность. В "Моделисте-конструкторе" за тысяча девятьсот затёртый год приводились чертежи с разметкой и описание изготовления такой звезды из дюралюминия СЛЕСАРНЫМ методом. Делал на пробу, но на "Туристе" такая звезда меня не впечатлила, да и без термообработки Д-16 слабоват оказался, а о В-95 я тогда и не слышал.
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:34 | Сообщение # 4 |
верховный админ
| вот моя трансмиссия !
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:35 | Сообщение # 5 |
верховный админ
| снял успок и рокринг ! кпд увеличился и вес снизил )))(не задрот))))
|
|
|
|
Duke | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:01 | Сообщение # 6 |
пользователь
| Интересуюсь - ни у кого нет расчета геометрии, способа изготовления, из чего делать и таму подобное? Охота мне на большой звезде кпд попробовать увеличить. Не тороплюсь,Ибо сейчас ни струмента ни матерьяла нет.
На форуме бываю по вечерам
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:29 | Сообщение # 7 |
верховный админ
| Цитата Duke ( ) Интересуюсь - ни у кого нет расчета геометрии, способа изготовления, из чего делать и таму подобное? Охота мне на большой звезде кпд попробовать увеличить. Не тороплюсь,Ибо сейчас ни струмента ни матерьяла нет. Спроси тут http://neutrinocomponents.com/index.p....a-10_sk
|
|
|
|
Alexander | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
| на 38 зубов можно впринципе поставить
|
|
|
|
moderator | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:35 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Цитата Alexander ( ) на 38 зубов можно впринципе поставить многовато 38 ! 34 в самый раз ! у него очередь большая на овалы ! надо заказывать сейчас !
|
|
|
|
moderator | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:26 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Саня ! звезды есть в наличии ! завтро позвоню Михаилу !
|
|
|
|
TERMIT2535 | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:35 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Заказал посмотрю что за звэрь такой.
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:10 | Сообщение # 12 |
верховный админ
| Я тоже заказал !
|
|
|
|
Duke | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:28 | Сообщение # 13 |
пользователь
| поднять пробую Поднялась - хорошо
На форуме бываю по вечерам
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:03 | Сообщение # 14 |
верховный админ
| вчера Гитару поставили овал на 34 ! пусть пилит отзыв !
|
|
|
|