trektools.ru "Дружественный ресурс"
|
|
pda-master™ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:32 | Сообщение # 1 |
верховный админ
Статус: Offline
| Новый "Дружественный ресурс" запущен. Для начала и по инерции предлагаю порядком надоевшие вам светодиодные фонари, зарядные устройства и аккумуляторы. Искренне надеюсь, что вы уже потеряли, сломали или подарили друзьям, те изделия, которые приобретали в "прошлом сезоне". Предлагаю покупать то, что продается и спрашивать о чем захочется.
Само собой! Для участников форума действует скидка на весь основной товар, действует и скидка поменьше на спец-предложения и распродажу. Актуальную цену можно узнать если вбить VELOURAL-2016-COUPON в поле под корзиной !
Буду приложить усилия и внимательность, чтобы на сайте была актуальная информация по наличию и количеству товара, а так же, чтобы прибывал ассортимент продукции. Если у вас будут предложения или замечания пишите. Магазин только открылся, поэтому товаров не так много как хочется, но уже кое-что есть. То что есть постепенно буду обозревать в теме.
Просьба по наличию и ценам и где забрать писать в личку. Тема создана с разрешения Администрации вездесущей и всемогущей!
С Уважением Дмитрий (D_Light) +7 922 22 922 96
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
Pacman1001 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:37 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Планирую зарядничек с зарплатушки приобрести качественный у Димона, ну и испробовать сей пароль чудесный тоже планирую, так что все напишу как сделка произойдет.
No brain - no pain.
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:40 | Сообщение # 3 |
верховный админ
| Цитата Pacman1001 ( ) так что все напишу как сделка произойдет. ты вроде не в первый раз заказываешь у Димы ? скидон работает ! проверяли !
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
Pacman1001 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:56 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| А вот я сейчас попытался ввел и нишиша))) ай непорядок)))
No brain - no pain.
|
|
|
|
Pacman1001 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:57 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| А димона хочу порекомендовать как честного продавца с отличными ценами, качеством и гарантией!!
No brain - no pain.
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:51 | Сообщение # 6 |
верховный админ
| Цитата Pacman1001 ( ) А вот я сейчас попытался ввел и нишиша))) ай непорядок))) Всё норм
|
|
|
|
Pacman1001 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:23 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Ты молодец, а вот у остальных не работает, с телефона скинь скрин, и не камеру а зарядник, не с учетки а с промо кодом.
No brain - no pain.
|
|
|
|
Pacman1001 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:27 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Не работает
No brain - no pain.
|
|