Duke | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:47 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline
| " еще не родился человек, который бы победил холод!" Тема нам нужна
Всех информирую о том, что игнор и неуважение к холоду ни для кого не проходит бесследно.
Настоящая простуда - хроническое состояние. Она незаметно, по пол-капли, тупо накапливается в организме человека с малолетства. Она не проявляется никак, только усугубляет течение других болезней человека, и только если ее чересчур много, начинается холодовая аллергия, открытое отторжение холода. При остром простывании обычно лихорадка, человек сам тянется к теплу, к горячему чаю, согревается, нормализуются самочувствие, проясняется ум, и выздоравливает. Это не простуда, это иммунная реакция. Все. Первопричиной хронической простуды является нелюбовь, равнодушие к своему организму самого человека. Такая простуда гораздо хуже острой - это постепенная деформация смыслового состава тех структур и клеток организма, которые имеют некое сродство, сопряжение, взаимопонимание именно с тепловой частью окружающего тело человека мира. Они, работая без субконтроля сознанием, начинают жить сами по себе и приспосабливаются как все живое. Вот только это приспособление не всегда идет на пользу всему организму в целом, потому что они "сами по себе". В дальнейшем, возможно, наблюдается и морфологическая деформация (но это будет не скоро). Результат - субклиническое расстройство теплового баланса всего организма. ТЕПЛОВОГО. Этого не покажут ни лейкоциты крови, ни градусники. Это можно увидеть только по пульсу, если ты крутой специалист в этом. Я-то сам могу лишь предполагать. Вот по такому механизму, я думаю, холод и вызывает болезнь под названием Простуда.
Ну что, круто я умею убеждать в том, что к холоду надо относиться с уважением? )))
Больше всего на велике мерзнут задница и ноги. Ладно короче пацаны, выкладывайте, кто какой одежкой защищается)))
На форуме бываю по вечерам
Сообщение отредактировал Duke - Понедельник, 20.10.2014, 17:06 |
|
|
|
Duke | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:09 | Сообщение # 2 |
пользователь
| Буду первым))) Сапоги на собаке за 3 штуки. Никогда ничего подобного не носил))) Рядом для сравнения обычные зимние сапоги того же размера))) Ништяк, теперь не надо будет слезать каждые 3-5 км и греть ноги пешком)))
Сообщение отредактировал Duke - Вторник, 21.10.2014, 14:10 |
|
|
|
RATTLEHEAD | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вопрос: у кого нибудь еще мерзнет пятая точка на седле при долгих поездках? Осенью было - от встречного ветра застывали причиндалы и я решил проблему утепленными труселями. Теперь при морозах такая фигня началась) Седло кажется куском льда, очень неуютно. Сшил на него чехол с куском меха внутри - стало нормально.
|
|
|
|
Duke | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:36 | Сообщение # 4 |
пользователь
| По сапогам - это вещь!!! Ни разу не замерз, за шипы хватают хорошо, так что баники совершаю в обычном режиме. Так мало того, в них так тепло и уютно, что я ношу их постоянно теперь)). И смотрятся интереснее валенок! Так что кто захочет брать - не пожалеете! Ах да есть косяк -они скользкие. Плохая подошва. Притерпеться сложновато, так как едут даже по снегу. Но их тепло определенно стоит этого маленького неудобства!)
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:58 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| По курткам может кто-то отписаться? Я вот совсем не знаю что искать в декатлоне или в Profmax... Присмотрела такую, но будет ли в ней тепло?
|
|
|
|