Шарташинг
|
|
dn66rus | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:09 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Не смотря на популярность и некую банальность маршрута вдоль Шарташа по ул. Отдыха - маршрут этот заслуживает внимания, вы проедете по хорошей асфальтированной дороге где не очень много людей и автомобилей, полюбуетесь красотой озера Шарташ и насладитесь тишиной хвойного и лиственного леса.
Заезжаем со стороны ЖБИ, там наверное один из самых неудобных заездов, высокий паребрик и лесенки, удобнее заезжать от остановки автобуса в сторону центра, там есть дорожка.
Сразу по заезду нас ждет совершенно сумасшедшая апхильная гора с лесенками в конце, как говорится - выбирайте пути объезда.
Гуляющих - катающихся - просто праздношляющихся по выходным и в хорошую погоду тут обычно много, но не критично, ехать комфортно.
Сам Шарташ прекрасен и спокоен.
Dmitriy Nekrasov www.facebook.com/dn66rus
|
|
|
|
dn66rus | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:17 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| В Шарташском лесопарке доступны таки развлекухи как пейнтбол, прокат велосипедов (Стелсы), бани-сауны-турбазы, детские площадки, ну и традиционные лошадники-покатушники, куда ж без них.
А вот когда этот потреблятско-развлекушечный пипец заканчивается - вдоль озера идет действительно красивая дорога, называется эта улица улицей Отдыха и приведет Вас к улице Проезжей (выезд на г. Березовский).
|
|
|
|
dn66rus | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:20 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| И еще несколько фоток в догонку. Кстати знали что у нас в Екатеринбурге теперь есть свой Эритаж ))
|
|
|
|
dn66rus | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:35 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| Итоги: маршрут будет интересен новичкам и гостям города, не сложный и красивый. Обязательно покатайтесь на велосипеде по Шарташскому лесу!
Сам маршрут:
С уважением, Ваш Дмитрий Некрасов www.facebook.com/dn66rus
Сообщение отредактировал dn66rus - Суббота, 26.09.2015, 14:00 |
|
|
|
pda-master™ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:52 | Сообщение # 5 |
верховный админ
| ващпе норм катанул !
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
ksentra87 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:54 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| я тоже хочу в таком парке погулять и покатать )))
|
|
|
|
moderator | Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:26 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Цитата ksentra87 ( ) я тоже хочу в таком парке погулять и покатать ))) шарт для всех доступен ! дык у вас там парк лесоводов и уктус есть ! а в лесоводах есть клёвые беседки !
|
|
|
|