Duke | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:30 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline
| Я наконец более-менее переварил море впечатлений от нее и созрел для создания данной монументальной повести!) Ох, не знаю че получится, но отпишу) это не отчет! Короче собралась нас целая банда. Погода была отличная, жаркая. Погнали сначала сажать на велик жену Димона, сложность в виде настройки полуживого турнея и замены сидушки совместными усилиями была быстро преодолена. Солнце, жара, воздух, веселая компания! Чего еще можно желать? Погнали дальше! Самый байкерский вид среди нас имел Антоха. Все оделись прогулочно, только он профессионально. Теперь мне тоже хочется обзавестись хотя бы балаклавой. Общались по дороге о том о сем, знакомились, остановились в зеленой роще на пеньках. Появилось пиво, зашипело, разтекаясь по стаканам, и пошла веселуха! Терли кто о чем горазд. Дела, работы, велики... Потом подъехал еще народ, тоже под градусом, присоединились к общению. Потом Димон захотел испытать мой подвес. Сначала ездили по дорожкам, но на них ведь не ощутить прелестей заднего аморта, и стали гонять по траве. Там он загремел в яму, но ничего страшного. Зато сразу протрезвел))) Потом заседать в зеленке надоело и поехали в другое место куда то. Дорога получилась веселой! Замыкающий спьяну забыл свою обязанность и мы, новички, чуть не порастерялись все). Но как клево было искать друг друга! Такого не испытываешь, когда ездишь один. Переживаешь за кого то, думаешь, не попал ли он там под машину) Интересно! Хотели приземлиться на лавочке в парке, но не успели пару раз бахнуть из Люгера, как начали ворчать соседи, и пришлось оттуда испаряться. Нашли спокойное место неподалеку, сидели еще долго, много дел обсудили, посмеялись от души... Ну я побыл еще до 11, а там почалил к себе в Кольцово. Какой то хрен из машины сфотал меня еще в налобнике, да думаю ладно бог с тобой. Приятно так, прохлада вокруг, а в теле наоборот огонь, мотор. Доехал к пол первому. Кстати от налобника у меня болели наутро глаза. Световая перегрузка что ли? Темень же вокруг - зрачок сужается, и фонарь жарит прямо по сетчатке. Я думаю так. А вообще, мои братья по разуму, мое общее впечатление - было круто!!! Благодарю за внимание! И не судите слишком строго!
На форуме бываю по вечерам
Сообщение отредактировал Duke - Среда, 13.08.2014, 16:56 |
|
|
|
pda-master™ | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:10 | Сообщение # 2 |
верховный админ
| Цитата Duke ( ) Теперь мне тоже хочется обзавестись хотя бы балаклавой. зачем она тебе ??? если только на зиму)))
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
pda-master™ | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
верховный админ
| http://veloural.clan.su/forum/38-95-1
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──
|
|
|
|
Duke | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:03 | Сообщение # 4 |
пользователь
| Для прикида в основном. и чтоб мошки в рот не залетали) И еще мне хочется бочку днс на руль
На форуме бываю по вечерам
Сообщение отредактировал Duke - Среда, 13.08.2014, 22:05 |
|
|
|