[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщество Алкорайдеров Юго-Запада !
pda-master™Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:15 | Сообщение # 1
верховный админ
Статус: Offline
Немного истории.
"Алкорайдинг" в нашем понимании и смысле существования зародился в 2008-м году в Тюмени. Мы не претендуем на первенство понятия, возможно оно существовало и до нас и существует сейчас параллельно с нами, однако, я уверен, мы внесли в него долю своих идей, предложений и конечно же наши души.

Что такое "Алкорайдинг"?
Очень часто мы слышим, что спорт и алкоголь — несовместимы. Что велосипед и выпивка — антонимы. Друзья, мы не призываем вас держаться за руль одной рукой, а другой сжимать "сиську" пива. Идеей "Алкорайдинг", как движения, скажу больше, культуры (да, киньте в меня помидором), является сплочение масс людей, на основе их любви к велосипеду, новым ощущениям, страсти к неизведанному и глотку холодного пива, но только после достижения намеченной цели. Замечу также, что среди "Алкобайкеров" множество абсолютных трезвенников, их опьяняет "пыль дорог и ветра свист".
Прикрепления: 9888149.jpg (13.1 Kb)

Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──

pda-master™Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:16 | Сообщение # 2
верховный админ
группа вконтакте

Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" ╞══█████═──

fuckyou6666Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:43 | Сообщение # 3
товарищ
страсти к неизведанному и глотку холодного пива, но только после достижения намеченной цели.)))) Доехал до "собаки" - цели достиг) нажрался - впереди следующая, более сложная цель - добраться до дома)))

pda-master™Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:40 | Сообщение # 4
верховный админ
Цитата fuckyou6666 ()
добраться до дома)))
Цитата fuckyou6666 ()
холодного пива
только кофта !
только хардкор !

TERMIT2535Дата: Среда, 11.03.2015, 09:56 | Сообщение # 5
Новичок
И лимончелла !

AlexanderДата: Среда, 11.03.2015, 11:15 | Сообщение # 6
Новичок
Надо сообразить KoFFta Cold Lite Fresh Summer Edition Twin Turbo GTX   (освежающий напиток в жаркие летние дни ~ 6-7%) как замена пивным напиткам. А то кофту в жару пить это ппц.

pda-master™Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:42 | Сообщение # 7
верховный админ
он уже готов !
Цитата Alexander ()
Надо сообразить KoFFta Cold Lite Fresh Summer Edition Twin Turbo GTX

AlexanderДата: Четверг, 12.03.2015, 14:32 | Сообщение # 8
Новичок
как то мимо меня это пролетело

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: